Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Символы Олимпиады — под контролем таможенников

Сахалинские таможенники с начала 2013 г. приняли 40 заключений об остановке выпуска грузов, имеющих отношение к входящим в таможенный реестр ОИС (объектам интеллектуальной собственности). Пресс-служба сообщила, что всего за полугодие было приостановлено более 2500 контрафактных товаров. Большинство нарушений прав владельцев ОИС на Сахалине было связано с автомобильным транспортом, запчастями и техническими товарами.

Несмотря на то, что случаи нарушений в данной сфере нередки, зачастую владельцы товарных марок и брендов вовсе не возражают против выпуска товаров со своими лейблами. В случаях же, когда владельцы ОИС принимают решение о том, чтобы отстоять свои права, им это удается. Так, в 2013 году на Сахалине было рассмотрено два подобных дела, по итогам которых ответчики были обязаны судом выплатить штраф, а партии товара конфискованы.

С особым вниманием в преддверии грядущей Олимпиады сотрудники Сахалинской таможни относятся к перемещениям товаров, содержащих ОИС с олимпийской символикой (владельцем прав на которую является Международный Олимпийский комитет). Также в ТРОИС постоянно добавляются новые компании: так в текущем году в него вошли такие известные торговые знаки как Toyota и Toyo.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».