Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Утечка служебной информации в таможне пресечена

Полицией было выявлено грубое нарушение закона на таможне Санкт-Петербурга. Как сообщается пресс-службой СЗ СУ, представитель крупной компании, занимающейся услугами по таможенному сопровождению Чиж передал сотруднику петербургской таможни Есиповичу денежные средства в размере 1 тыс. $ за то, что тот перекопировал на его электронный носитель сведения с пометкой «только для служебного использования» из таможенной базы о профилях рисков. Владение данной информацией позволило бы таможенным брокерам систематически избегать процедур дополнительного контроля при таможенном оформлении. При обыске компании, сотрудник которой получил секретные данные, были найдены и другие таможенные документы, не предназначенные для общего доступа.

По факту преступления было возбуждено сразу два уголовных дела: первое — в отношении работника таможни, принявшего материальное вознаграждение за заведомо противоправные действия, второе — в отношении лица, давшего сотруднику таможни взятку. В данный момент полицией продолжается выяснение подробностей и обстоятельств преступления.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».