Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенная война между Россией и Украиной не случайна

Россия начала экономическую войну, которая не даст Украине подписать соглашение с Евросоюзом. План руководства северного соседа уже начал исполнятся. Для вступления Украины в Таможенный Союз и предотвращения вступления в ЕС Москва создает специальные условия для интеграции Украины в ТС до 2015 года, а также ослабляет влияние европейских СМИ и политических служб на территории Украины. Кроме того, происходит формирование своей сети общественных и политических сил, которая будет контролировать украинскую власть и предотвратит неблагоприятные для РФ действия.

Еще недавно московская власть не планировала экономическую войну в качестве инструмента влияния, мешающего сближению Украины и европейских государств. Руководство было убеждено, что факт нахождения Юлии Тимошенко в заключении является решающим залогом того, что подписания Соглашения не будет. Но в начале июня секретные службы предоставили информацию из Германии, которая гласила, что Ангела Меркель не считает заключение бывшего премьер-министра Украины препятствием для интеграции Украины в ЕС.

На данный момент стратегия уже начала действовать. Не продлены квоты на беспошлинный ввоз украинских труб, продукция Roshen находится под запретом, а на российской таможне томится продукция около полусотни предприятий Украины.

Программа РФ затрагивает духовные, культурные, деловые, правительственные, региональные каналы, но исполняется она под видом деятельности украинской общественности, и нет никаких доказательств того, что это дело рук Москвы.

По мнению специалистов, план действий, продвигаемый Россией, будет учитывать неоднозначное сочетание и взаимодействие факторов и расстановку сил, имеющих влияние на решения, принимаемые политической верхушкой Украины.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.