Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенная война между Россией и Украиной не случайна

Россия начала экономическую войну, которая не даст Украине подписать соглашение с Евросоюзом. План руководства северного соседа уже начал исполнятся. Для вступления Украины в Таможенный Союз и предотвращения вступления в ЕС Москва создает специальные условия для интеграции Украины в ТС до 2015 года, а также ослабляет влияние европейских СМИ и политических служб на территории Украины. Кроме того, происходит формирование своей сети общественных и политических сил, которая будет контролировать украинскую власть и предотвратит неблагоприятные для РФ действия.

Еще недавно московская власть не планировала экономическую войну в качестве инструмента влияния, мешающего сближению Украины и европейских государств. Руководство было убеждено, что факт нахождения Юлии Тимошенко в заключении является решающим залогом того, что подписания Соглашения не будет. Но в начале июня секретные службы предоставили информацию из Германии, которая гласила, что Ангела Меркель не считает заключение бывшего премьер-министра Украины препятствием для интеграции Украины в ЕС.

На данный момент стратегия уже начала действовать. Не продлены квоты на беспошлинный ввоз украинских труб, продукция Roshen находится под запретом, а на российской таможне томится продукция около полусотни предприятий Украины.

Программа РФ затрагивает духовные, культурные, деловые, правительственные, региональные каналы, но исполняется она под видом деятельности украинской общественности, и нет никаких доказательств того, что это дело рук Москвы.

По мнению специалистов, план действий, продвигаемый Россией, будет учитывать неоднозначное сочетание и взаимодействие факторов и расстановку сил, имеющих влияние на решения, принимаемые политической верхушкой Украины.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
15
Окт

Таможенное оформление в упрощенном порядке: что нужно знать

Упрощенные процедуры таможенного оформления выгодны для участников ВЭД, но имеют специальные правила и ограничения. Профессионалы компании «Калипсо» помогут разобраться в этих вопросах!

2
Окт

Fiata коносамент: основной документ при мультимодальных перевозках

Что такое FBL коносамент, кто его заполняет и зачем он нужен. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

24
Сен

Что такое коносамент: виды морской таможенной документации, тонкости оформления груза

Что такое коносамент, расскажут специалисты компании «Калипсо». Насколько важен этот документ для беспроблемного прохождения таможни?