Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Визит делегации Таможенной Службы Российской Федерации в Гонконг

В связи с быстрым развитием торговых отношений с КНР, по сообщению пресс-службы ФТС, на этой неделе делегация Таможенной Службы Российской Федерации под руководством заместителя начальника Комличенко С. вернулась из Гонконга - административного района Китая. Цель визита – усовершенствование таможенного контроля между Россией и Гонконгом.

В ходе встречи российские таможенники достигли некоторых двусторонних соглашений. По наблюдениям экспертов, решение ФТС для всех участников ВЭД в вопросах определенных категорий товаров дает возможность обладать кодами ТН ВЭД, безоговорочно принимаемыми российскими таможенными пунктами. Это значительно упростит импорт китайских товаров.

В рамках визита делегация посетила внушительный терминал грузов "Квай Чун", где осмотрела контейнеры, ожидающие вывоза за рубеж. Гонконгские таможенники открыли особенности внутренней инфраструктуры таможенной службы КНР, ознакомили россиян с работой морского пропускного пункта, показали авиационный пункт пропуска.

В результате встречи таможенники Гонконга и РФ договорились о взаимопомощи и сотрудничестве, заложив основу развития договорно-правового базиса двух сторон. По итогам переговоров подписали "Меморандум о сотрудничестве", закрепивший намерения и договоренность таможенников этих стран.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...