Услуги по логистике и оказание брокерских услуг

Транспортировка грузов подчас имеет для предпринимателя не меньшее значение, чем непосредственно реализация товаров. Ведь от того, насколько профессионально были оказаны услуги по логистике, насколько своевременно была перевезена партия грузов, зависит успех предприятия. Компания «Калипсо», занимаясь посредничеством при таможенном оформлении товаров, предлагает также квалифицированные услуги по логистике и оказанию брокерских услуг. Каждому клиенту мы гарантируем внимание и индивидуальный подход. Обращайтесь к нам, и вы оцените все преимущества партнерства с профессионалами!

Логистикой называют часть экономической науки, предметом которой является рациональная организация процесса передвижения грузов от поставщиков к потребителям. Проще говоря, сфера деятельности компаний, предоставляющих услуги по логистике, - перевозка и хранение товаров, доставка их от производителя в магазины. Уровень профессионализма специалистов по логистике проявляется, в первую очередь, в оперативности доставки товаров и в качестве, в котором они доходят до потребителя. При этом от того, насколько грамотно была выбрана компания-логист, зависит успех продукции у покупателей. 

В сферу нашей деятельности входит открепление, доставка, перевозка, страхование и экспедирование грузов. Наши специалисты, благодаря накопленному за долгие годы работы опыту и глубоким профессиональным знаниям, оказывают услуги по логистике на высоком уровне. Одно из основных наших преимуществ в логистике и оказанию брокерских услуг – слаженность в работе, что гарантирует оперативность доставки товаров от производителя к потребителю.

Услуги по логистике: финансовая логистика. Оказание брокерских услуг.

Помимо логистики в традиционном ее понимании, специалисты компании «Калипсо» оказывают услуги по финансовой логистике. Так называют набор экономических инструментов, используемых для синхронизации движения потоков реальных активов и денежных потоков. В финансовой логистике сочетаются элементы традиционной логистики и управления финансами предприятия. При этом от первой финансовая логистика берет планирование, управление и контроль над движением материальных и информационных ресурсов. Благодаря слаженной деятельности специалистов по финансовой логистике, удается согласовать интересы двух сторон экономических отношений – поставщика и покупателя.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)