Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Консультации по таможенному праву - залог успешной реализации внешнеэкономической деятельности

Под таможенным правом отечественная юриспруденция понимает систему правовых норм, которая санкционируется государством и призвана выполнять функцию регулирования в общественных отношениях касающихся перемещения транспортных средств и товаров через таможенную границу страны, а также таможенного оформления, контроля и прочих аспектов таможенной политики.

Таможенное право, являясь комплексной отраслью правовой сферы, отличается своей динамичностью, связанной с систематическими обновлениями в своей законодательной базе, вследствие чего довольно часто возникают проблемные ситуации при взаимодействии с правоохранительными или таможенными органами, которые приводят к неблагоприятным последствиям и убыткам. В свете сложившихся правовых реалий, актуальной становится консультация по таможенному праву, которая позволяет предусмотреть и избежать проблемных ситуаций, в ходе осуществления таможенных отношений.

Юридические консультации в данной области, это достаточно масштабный комплекс услуг, который реализуется компетентными юристами. Они могут включать весь спектр вопросов, возникающий в рамках внешнеэкономической деятельности. Прежде чем принять решение, связанное с таможенными аспектами права, уместно будет проконсультироваться у наших специалистов, профессионально подготовленных адвокатов, обладающих нужным объемом знаний и богатым опытом взаимодействия с таможенными органами. Рекомендации адвокатов представляющих фирму всегда базируются на глубоком анализе современного таможенного законодательства и правоприменительной практике.

Таможенное право и связанные с ним консультации, как правило, становятся актуальными в ситуации, когда невозможен адекватный диалог с таможенными органами. Например, при обжаловании необоснованных и незаконных решений контролирующих органов, при проведении проверок и пр.   Вне зависимости от сложившейся ситуации вас оперативно проинформируют о нормативно-правовых актах действующих в области таможенного регулирования, применительно к конкретной ситуации. Компетентная юридическая консультация - это залог уверенной и успешной деятельности.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши клиенты


Новости и полезная информация
15

Что такое Инкотермс, условия его использования

Международный свод правил Инкотермс – мощная помощь в организации импорта. Как работает регламент и что следует учитывать при его использовании, расскажут наши специалисты.

6

Международная перевозка грузов автотранспортом или применение книжки МДП (TIR)

Что такое международная книжка МДП, какие льготы она дает при таможенном оформлении и где ее взять. Как работает TIR в России.

25

Как быстро и недорого получить сертификат происхождения товара

Сертификат происхождения товара – документ, который позволяет получить налоговые льготы. Как его оформить и где подскажут специалисты компании «Калипсо».