Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Американские военные в личных вещах провозят наркотики через Корейскую таможню

В последние годы замечено увеличение числа расквартированных в Южной Корее американских военных, пытавшихся провести на территорию страны наркотики.

По словам работников таможенных служб, большая часть наркотических средств, в частности, марихуана, была спрятана в обуви и других личных вещах солдат, и провозилась в странную через военный почтовый терминал, который находится в международном аэропорту Инчхона.

По словам сотрудников таможенного агентства, в терминале аэропорта американские военные проходят мягкую систему инспекции. Дело в том, что данный терминал находится под юрисдикцией, официально установленной соглашением между США и Южной Кореей о статусе вооруженных сил.

Для выявления контрабандного товара, провозимого американскими военными, таможенники используют рентгеновское оборудование и специально натренированных собак.

В военном почтовом терминале аэропорта за 9 месяцев 2013 года сотрудниками таможенной службы Кореи было обнаружено и изъято 1147 гр. наркотиков. Единственное, что может предпринимать корейская таможня - это оповещать ВС США в Корее о противозаконной деятельности американских солдат. Однако вероятность того, что они будут наказаны по закону - маловероятна.

В связи с тем, что случаи контрабанды наркотиков американскими военными участились, и с каждым годом таких прецедентов становится больше, ВС США вступили в сотрудничество с таможенными службами Кореи и обещали предпринимать строгие меры против нарушителей закона.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».