Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В Симферополе сорвался показ новой цирковой программы

В Симферопольском цирке им. Тезикова была сорвана грандиозная премьера новой цирковой программы с лазерным шоу. Причиной сложившейся ситуации стали нововведения на российско-украинской таможне, согласно которым с 28 октября 2013 года было отменено действие книг международных дорожных перевозок и введены новые требования к оформлению товаров, ввозимых на территорию Таможенного союза. Результатом данных нововведений, к которым международные перевозчики были неготовы, стали огромные очереди из грузовых автомобилей на таможенных пропускных пунктах между Россией и Украиной.

Среди автомобилей, застрявших на границе, были и те, которые везли оборудование и животных для цирковой программмы. В итоге, премьера, которая должна была состояться в городе Симферополе 8 ноября 2013 г. не состоялась.

Борис Тезиков – директор Симферопольского цирка - рассказал, что фуры с оборудованием и реквизитами для лазерного шоу застряли в Таганроге. Не смогли доставить вовремя и бордосских догов, удавов и крокодилов. В результате была отменена генеральная репетиция и первое представление, хотя все билеты на него были проданы.

Если фуры не будут растаможены в ближайшее время, то сорвется еще несколько представлений -рассказал Борис Борисович.По его словам каждое сорванное представление обходится цирку в 100-120 тыс. гривен.

Зрители, так и не увидевшие новую программу, смогут воспользоваться купленными билетами на следующей неделе.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Июл

Обрешетка при перевозке грузов: готовимся к длительному пути

Обрешетка груза – жесткая конструкция, используемая для безопасной транспортировки и хранения разных грузов. Она защищает перевозимое изделие от механических повреждений.

11
Июл

Используем зеленый коридор: кто может пройти и какие товары провезти

Системы зеленого и красного коридоров на таможне распространены в мировой практике. Они помогают решить проблему длительного и сложного прохождения таможенных проверок.

5
Июл

Параллельный импорт: что изменилось в 2024 году

Параллельный импорт позволяет обеспечивать покупателей в России иностранными товарами без получения разрешений правообладателей.