Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

В России могут быть повышены вывозные пошлины на необработанную рыбу и морепродукты

В России продолжится постепенное повышение вывозных таможенных пошлин на необработанное сырье и ввозных пошлин на продукцию с высокой степенью переработки, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.

"Таким образом, необходимо мотивировать наших рыбаков реализовывать продукцию с высокой добавленной стоимостью", - сказал А.Крайний на совете при полпреде президента РФ в ДФО в четверг.

Он обратил внимание, что доля оправляемой за границу нелегально браконьерской продукции еще достаточно велика. Так 93% поставок краба в порты Японии нелегальны. Браконьерский промысел ведут в основном суда под флагами Камбоджи, Сьерра-Леоне и Грузии.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...