Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В России могут быть повышены вывозные пошлины на необработанную рыбу и морепродукты

В России продолжится постепенное повышение вывозных таможенных пошлин на необработанное сырье и ввозных пошлин на продукцию с высокой степенью переработки, заявил руководитель Федерального агентства по рыболовству Андрей Крайний.

"Таким образом, необходимо мотивировать наших рыбаков реализовывать продукцию с высокой добавленной стоимостью", - сказал А.Крайний на совете при полпреде президента РФ в ДФО в четверг.

Он обратил внимание, что доля оправляемой за границу нелегально браконьерской продукции еще достаточно велика. Так 93% поставок краба в порты Японии нелегальны. Браконьерский промысел ведут в основном суда под флагами Камбоджи, Сьерра-Леоне и Грузии.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши клиенты


Новости и полезная информация
15

Порядок и особенности заключения внешнеэкономической сделки

ВЭД остается одной из наиболее обширных и сложных сфер предпринимательской деятельности, поэтому для успешного старта важно разбираться в базовых понятиях, категориях.

9

Виды таможенных сборов и порядок их уплаты

Разновидности таможенных сборов, актуальные тарифы, порядок расчета и оплаты налогов. Перечень льгот, позволяющих сэкономить на импорте и экспорте товаров.

29
Дек

Таможенная очистка грузов: что это, кто делает, процедура

Что такое таможенная очистка, как и кем она проводится. Особенности оформления груза при импорте/экспорте, стоимость, сроки выпуска груза, эффективное управление рисками.