Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Курская таможня открыла книгу «Жалоб и предложений»

Начиная с 9 по 13 декабря, Курской таможней будет открыта возможность обратиться с любыми жалобами и предложениями, а также претензиями к деятельности таможенных сотрудников.

Как заявил пресс-секретарь службы, Брянцев Сергей, такой подход рассчитан на улучшение качества их работы, существенное просвещение населения по вопросам действующего законодательства, а также на помощь в решении спорных ситуаций, без доведения дела до суда.

В условиях данной программы жалобы могут подаваться населением как устно по телефону, так и в письменном оформлении. Письменная форма должна содержать фамилию ответственного должностного лица, контактные данные человека, обратившегося за решением своего вопроса, и непосредственно сам текст претензии.

Обращение в таможню возможно с понедельника по пятницу, согласно рабочему расписанию отделения.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».