Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможня Пскова не пропустила гражданина Латвии, ведущего двоих лошадей

Предметом административного правонарушения, случившегося в Пылатовском районе, стали живые лошади, которых гражданин Латвии попытался перевести через границу. Незаконное перемещение животных было сразу же зафиксировано пограничниками, и материалы по этому делу были переданы в таможню Пскова.

По словам начальника отдела таможенных платежей, Соничевой Галины, лошади являются товаром, за перемещение которых через границу следует в обязательном порядке оплачивать все предусмотренные законодательством налоги и пошлины. На данный момент животные переданы в Палкинский район, где они будут находиться до решения суда, а против нарушителя на данный момент возбуждено дело по вопросу данного административного нарушения, согласно части 1 статьи 16.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

До решения суда лошади проживают на частном подворье, где за ними ухаживают супруги Анна и Андрей, имеющие большой опыт по выхаживанию скотины.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...