Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Упрощение транзита через страны Таможенного союза

Автоматическая система обмена информацией, введенная в странах Таможенного союза, предназначена для упрощения процедуры уплаты пошлин и налогов, предусмотренных таможенным законодательством.

Отныне, сертификат об оплате всех пошлин, требуемый для свободного перемещения товаров и продукции по странам Союза, можно получить как на территории Российской Федерации, так и в Белоруссии и Казахстане. До нововведения сертификат выдавался только на территории той страны-участника, границу которой пересекал товар.

По словам Алшына Сариева, главного специалиста отдела по контролю доставки товаров и транспорта Дальневосточной транспортной компании, каждому из бизнесменов приходилось тратиться на таможенное сопровождение продукции. Также необходимо было обеспечивать сертификат денежным депозитом, который затем требовалось закрыть и вернуть свои деньги. Нововведение же значительно облегчило всю процедуру транзита.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».