Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенный конфискат следует уничтожать, заявил Путин

По словам президента Российской Федерации, Владимира Путина, торговля конфискованным на таможне имуществом на сегодняшний день не является честной, и сопровождается постоянными случаями жульничества.

Путин убежден – все конфискованное и задержанное имущество, а также контрафактные товары не следует перепродавать, а необходимо сразу же уничтожать. Это нужно для того, чтобы избежать регулярно встречающихся случаев жульничества с товаром, а также решит проблему нехватки персонала для реализации конфиската.

Именно на нехватку таможенников пожаловался президенту Андрей Бельянинов, во время заседания Экономического совета. Он рассказал об увеличившейся потребности в персонале таможни и морских портов, и упомянул о передаче под управление функционала по продаже и уничтожению конфиската. На что им был получен ответ – контрафакт следует сразу же уничтожать, не занимаясь его реализацией.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши клиенты


Новости и полезная информация
22

Подбираем склад для консолидации грузов и сборной доставки из Европы в Россию

Особенности и преимущества консолидации товаров при импорте из Европы. Выбор обслуживающей компании, возможные риски транспортировки сборных грузов.

14

Как избежать рисков при импорте товара из Европы

Виды рисков при импорте и их значение. Эффективные способы регулирования, принятые в мировой практике.

7

Как сделать бизнес на импорте товаров и хорошо заработать

Прибыльность бизнеса на импорте составляет более 100%. Как правильно организовать процесс и пройти таможенную очистку – расскажет статья.