Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Незаконный трубопровод из Ростова в Украину

Сотрудниками таможенной службы Российской Федерации был найден и демонтирован трубопровод, незаконно поставляющий дизельное топливо на территорию соседней страны Украины.

Пластиковая труба, обнаруженная на метровой глубине под землей, пролегала вдоль окраины Ростовской области, а именно вдоль дороги города Донецка. Диаметр трубы составил 75 миллиметров, а общая длина обнаруженного дизелепровода – около 10 километров, из которых лишь четверть проходила по территории Российской Федерации, остальная же часть – по украинской земле.

Замеченный нелегальный трубопровод отличался специфическим запахом горючего, чем и привлек сотрудников таможенной службы, а после был немедленно ими демонтирован. По данному факту ведутся проверочные работы, а также производится поиск лиц, причастных к совершению выявленных противоправных действий.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.