Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Незаконный трубопровод из Ростова в Украину

Сотрудниками таможенной службы Российской Федерации был найден и демонтирован трубопровод, незаконно поставляющий дизельное топливо на территорию соседней страны Украины.

Пластиковая труба, обнаруженная на метровой глубине под землей, пролегала вдоль окраины Ростовской области, а именно вдоль дороги города Донецка. Диаметр трубы составил 75 миллиметров, а общая длина обнаруженного дизелепровода – около 10 километров, из которых лишь четверть проходила по территории Российской Федерации, остальная же часть – по украинской земле.

Замеченный нелегальный трубопровод отличался специфическим запахом горючего, чем и привлек сотрудников таможенной службы, а после был немедленно ими демонтирован. По данному факту ведутся проверочные работы, а также производится поиск лиц, причастных к совершению выявленных противоправных действий.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13

Маркировка товара при импорте в Россию

Маркировка товара при импорте в Россию является обязательным условием для беспрепятственного прохождения таможни. Профессиональная брокерская и юридическая помощь от компании «Калипсо».

3

Что такое инвойс. Виды, правила заполнения, образец

Роль инвойса в международных грузоперевозках, требования к оформлению для стандартных и специфических групп товаров. Процесс заполнения, нюансы оплаты счета.

27

Международная перевозка опасных грузов: нюансы оформления и проведения процедуры

Перевозка опасных грузов в международном сообщении требует специального оформления и соблюдения норм безопасности. О правовых аспектах вопроса расскажут наши специалисты.