Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Обзор новостей таможни на 10.12.13

Сегодня утром представители Саратовской таможенной службы проводили совещание по итогам прошедших 11 месяцев 2013 года. В течении собрания было отмечено, что количество получателей и отправителей международных посылок увеличилось более, чем на 50%. Также представители таможни отметили, что перевыполнили план внесения доходов в бюджет на 132%, принеся казне 21 млрд. рублей. Что же касается раскрытия правонарушений, то за год было возбуждено 10 уголовных дел, основная часть из которых посвящена контрабанде наркотиков и военной техники. Также сейчас рассматриваются дела о невозврате из заграницы 7 млрд. долларов.

Северо-западная таможня также подводит итоги года, информацию об эффективности борьбы с оборотом наркотических средств обнародовавал начальник таможни Олег Крестьянов. Он отметил, что борьба с вывозом-ввозом наркотиков – одно из приоритетных направлений работы СЗТ. За 11 прошедших месяцев этого года было возбуждено 50 уголовных дел о контрабанде таких веществ и изъято более 200 кг наркотических средств. Также О. Крестьянов заметил, что сейчас одним из самых проблемных направлений остаются почтовые посылки из Китая: на данный момент по этому направлению возбуждено около 20 дел. Федеральная таможенная служба напоминает гражданами о том, что 12 декабря будет проводиться общероссийский прием граждан, который продлится с полудня до 8 вечера и будет проходить в Приемной Президента. На официальном сайте ФТС можно ознакомиться со списком вопросов, по которым будет проходить прием. Также в некоторых случаях заявители могут использовать для обращения видео- или аудиосвязь.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.