Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Новые ограничения на ввоз иномарок на территорию России

С начала 2014 года будет внедрено нововведение о правилах ввоза иномарок на территорию Российской Федерации. Так, согласно новым стандартам, через татарстанскую таможню будут пропускать лишь авто с двигателем класса не ниже «Евро-5». Это коснется в первую очередь владельцев новых и подержанных автомобилей, в том числе ввозимых из Беларуси и Казахстана.

Если ввозимый автомобиль не соответствует заявленным стандартам, он не сможет успешно пройти все необходимые таможенные процедуры, и не получит российский паспорт транспортного средства. Такое авто нельзя будет зарегистрировать в ГИБДД, что сделает его покупку челнинцами незаконной.

Для увеличения безопасности сделок купли-продажи транспортного средства покупатель сможет подъехать в ГИБДД для проведения бесплатной сверки номеров и правдивости документов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.