Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Сокращение сроков таможенных операций Балтийской таможней

Второй квартал текущего года, в сравнении с первой четвертью, показывает сокращение среднего срока пребывания морских посылок в Петербургском порту с 6,5 до 6,1 суток. Из них операции по выпуску товаров снизились с 27 до 24 часов.

В это же время в 3 четверти показатели среднего срока нахождения рефрижераторных контейнеров в «Большом порту Санкт-Петербурга» уменьшились с 4,6 до 4 суток, а период совершения таможенных операций сократился с 12 до 11,5 часов.

За текущий год время обработки морских контейнеров ощутимо уменьшилось на 45, а обработка рефрижераторов сократилась на 31 час. Такого существенного результата удалось добиться благодаря регламентации действий должностных лиц таможенной службы, а также иных контролирующих органов государства. Следующим периодом оценки результатов станет 1 квартал 2014 года.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».