Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Сокращение сроков таможенных операций Балтийской таможней

Второй квартал текущего года, в сравнении с первой четвертью, показывает сокращение среднего срока пребывания морских посылок в Петербургском порту с 6,5 до 6,1 суток. Из них операции по выпуску товаров снизились с 27 до 24 часов.

В это же время в 3 четверти показатели среднего срока нахождения рефрижераторных контейнеров в «Большом порту Санкт-Петербурга» уменьшились с 4,6 до 4 суток, а период совершения таможенных операций сократился с 12 до 11,5 часов.

За текущий год время обработки морских контейнеров ощутимо уменьшилось на 45, а обработка рефрижераторов сократилась на 31 час. Такого существенного результата удалось добиться благодаря регламентации действий должностных лиц таможенной службы, а также иных контролирующих органов государства. Следующим периодом оценки результатов станет 1 квартал 2014 года.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».