Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Результаты работы Мурманской таможни по обработке экспортно-импортных грузов

11 декабря Мурманская таможня отпраздновала 94 года со дня ее основания. На данный момент государственный орган совершает свою деятельность по стандартам международного уровня, применяя в своей работе новейшие информационные технологии, электронный метод документооборота, а также успешно взаимодействует с прочими государственными органами согласно действующему таможенному законодательству. В действующий регион включена вся территория Кольского полуострова.

Подведение итогов работы службы позволило ознакомиться с такими цифрами. Размер отчислений в федеральный бюджет составил 9000 миллионов рублей, объем оформленных импортно-экспортных грузов достиг 13,8 миллионов тонн, а практически вся доля деклараций была оформлена в электронном формате.

При этом работниками службы было возбуждено 24 уголовных и 1041 административных дел.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.

3
Фев

Фитосанитарный контроль: регламент прохождения процедуры, необходимые документы

Что нужно знать, чтобы успешно пройти фитосанитарный контроль, расскажут специалисты компании «Калипсо». Грамотное оформление документов поможет избежать запрета на ввоз и уничтожения продукции.

23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».