Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
пн-пт 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Белгородская таможня открыла «Книгу жалоб и предложений»

Российские таможенные службы поочередно испытывают эффективность метода прямой связи с населением регионов, открывая возможность телефонной связи простых граждан и предпринимателей с таможенными отделениями. На период с 23 по 27 декабря будет работать горячая линия в виде «Книги жалоб», которая позволит гражданам заявить свои претензии или недовольства. Эта акция поможет выявить случаи незаконных действий, а также полного бездействия работников службы.

Специалисты смогут объяснить по телефону порядок действий в том или ином случае, а также помочь с верным оформлением обращения в соответствующие органы. В финальный день акции Сергеем Скворцовым, начальником одного из отделов ведомства, будет организован личный прием населения. Адрес личной встречи: город Белгород, улица Победы, дом 78а, кабинет 707. Время приема – с 10:00 до 16:00.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши клиенты


Новости и полезная информация
22

Подбираем склад для консолидации грузов и сборной доставки из Европы в Россию

Особенности и преимущества консолидации товаров при импорте из Европы. Выбор обслуживающей компании, возможные риски транспортировки сборных грузов.

14

Как избежать рисков при импорте товара из Европы

Виды рисков при импорте и их значение. Эффективные способы регулирования, принятые в мировой практике.

7

Как сделать бизнес на импорте товаров и хорошо заработать

Прибыльность бизнеса на импорте составляет более 100%. Как правильно организовать процесс и пройти таможенную очистку – расскажет статья.