Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Белгородская таможня открыла «Книгу жалоб и предложений»

Российские таможенные службы поочередно испытывают эффективность метода прямой связи с населением регионов, открывая возможность телефонной связи простых граждан и предпринимателей с таможенными отделениями. На период с 23 по 27 декабря будет работать горячая линия в виде «Книги жалоб», которая позволит гражданам заявить свои претензии или недовольства. Эта акция поможет выявить случаи незаконных действий, а также полного бездействия работников службы.

Специалисты смогут объяснить по телефону порядок действий в том или ином случае, а также помочь с верным оформлением обращения в соответствующие органы. В финальный день акции Сергеем Скворцовым, начальником одного из отделов ведомства, будет организован личный прием населения. Адрес личной встречи: город Белгород, улица Победы, дом 78а, кабинет 707. Время приема – с 10:00 до 16:00.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».