Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Усиленный режим работы Читинской таможни в праздничные дни

По данным пресс-службы Сибирского таможенного управления, пункты пропуска Читинской таможни планируют работать круглосуточно. Автомобильный, железнодорожный и другие пункты временно перейдут на усиленный режим работы.

«Аэропорт-Чита» будет работать ночью с 1 на 2 января, а также 2, 4, 5, 7 числа. Ночь с 8 на 9 также станет рабочей. Железнодорожный пропуск планирует функционировать с 1 по 8 число, после чего перейдет на обычный режим. Таможенный пост откроется 2 января, после чего его график будет неизменным.

Служба напоминает о действующих условиях декларирования товаров – без уплаты пошлин можно перевозить товары весом не более 50 кг и стоимостью до 1,5 тысячи евро. Для авиатранспорта эта граница повышается до 10 тысяч евро. Денежные средства эквивалентом до 10 000 долларов не требуют декларирования, при этом в общую сумму включается стоимость дорожных чеков.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».