Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Литры алкоголя изымают на таможне у калининградцев

Все большее количество жителей Калининграда в преддверии новогодних праздников задерживают таможенники с широким ассортиментом продуктов питания и спиртных напитков.

Одного мужчину сотрудники службы задержали с полным багажником алкоголя, на что он заявил, что не знает о действующих ограничениях. У другого было обнаружено 22 килограмма сосисок и 20 литров спиртных напитков. Нарушитель целенаправленно спрятал товары в недрах кузова своего авто. Тайник был обнаружен, и нарушитель понес административное наказание.

С начала месяца таможенники возбудили свыше 25 дел на основе административных правонарушений, а также изъяли почти 70 литров спиртного и свыше 150 килограмм мясомолочных товаров. Таможенные брокеры сообщают, что согласно действующему законодательству, установленной граничной нормой провоза продуктов является 5 кг, алкоголя – 3 литра.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».