Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Благовещенские таможенники задержали крупную партию радиоактивных браслетов из Китая

Партию товара, который попытался провезти гражданин России через пункт Благовещенск-Хэйхэ, при досмотре задержали работники таможенной службы. Проверку на радиоактивную безопасность товар не прошел – при перемещении через стационарную систему, установленную в пункте пропуска, картонная коробка стала незамедлительно «фонить».

32-килограммовую коробку, в которой находились наручные браслеты, таможенники изъяли, поместив ее в специальное помещение для временного хранения. На основе решения, принятого таможенниками совместно с органами Роспортебнадзора, браслеты были отправлены обратно в Китай.

Как заявляет пресс-служба таможни, случаи срабатывания системы на повышенный уровень ионизирующего излучения нередки. Чаще всего такими объектами становятся строительные материалы, керамика и санфаянс.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».