Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни на 25.12.2013

Закончилось расследование по делу о нелегальной пересылке наркотических средств, возбужденное сотрудниками Астраханской таможни. В адрес жителя Волгограда была отправлена посылка, в которой находилось наркотическое вещество ДТМ, массой в 37,4 грамма. На данный момент расследование по делу закончено, а жителю Волгограда грозит лишение свободы от 3 до 7 лет и штраф.

24 декабря на таможенном посту Брусничное царило состоялась традиционная встреча мифологических представителей двух культур: Деда Мороза из Великого Устюга и Йоулупукки из соседней Финляндии. Торжественная встреча закончилась обменом подарками: Дед Мороз получил от финского коллеги набор для сауны, а Йоулупукки – огонь, которым зажигаются все елки страны.

Сотрудники Себежской таможни во время контроля грузовых поездов обнаружили незадекларированное оружие: пневматические ружья. Также в этом контейнере были обнаружены ножи, имеющие неправильную идентификацию. Владельцем они были отмечены как туристические, в то время как эксперты установили, что эти изделия относятся к гражданскому клинковому холодному оружию. На данный момент на правонарушителя возбуждено два административных дела, по которым будет проведено подробное следствие.

В преддверии новогодних праздников, с которыми последует и массовый выезд жителей России в туристические поездки в страны Евросоюза была проведена рабочая встреча между руководителями Кингисеппской таможни и представителями Налогово-таможенного департамента Эстонии. На встрече обсуждались вопросы организации работы таможни во время пиковых загрузок в праздничные дни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.