Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Немецкий пулемет в украинской посылке

Таможенная служба Брянска обнаружила в посылке, направляющейся в Украину, части немецкого пулемета времен Второй мировой войны. При этом груз был задекларирован под видом шлема для езды на мотоцикле.

Проведенная экспертиза показала – перед таможенниками находится небезызвестный MG-34, настоящая оружейная классика, принятая на вооружение вермахтом в 1939 году. На пулемете были явные следы чистки от ржавчины и грязи, из чего был сделан вывод, что оружие было добыто «черными археологами», нелегально осуществляющими свою поисковую деятельность.

По факту обнаружения огнестрельного оружия в коробке, направляющейся на территорию Украины, правоохранительными органами было возбуждено уголовное дело. Отправитель будет задержан и допрошен, с какой целью он отправил огнестрельное орудие времен Второй мировой войны в соседнее с Россией государство.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».