Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Предупреждение о конфискации автомобилей, перевозящих контрабанду

Новое уголовное законодательство позволяет молдавским таможенникам изымать любое имущество, в том числе автомобили, которое используется в целях контрабанды.

Как заявила пресс-служба таможни, любое имущество, которое используется нарушителями для перемещения контрабандных товаров через границу государства, подлежит обязательной конфискации на законных основаниях. При этом даже если автомобиль является собственностью другого человека, машина все равно будет изъята у нарушителя.

Как считают сотрудники Таможенной службы, данная мера поможет увеличить экономическую безопасность страны, а также сократить количество незаконно ввозимых на территорию государства объектов.

Рекомендации таможни ознакомлению с нововведениями, касаются всех граждан Молдовы, и включают их внимательное отношение к обновленному уголовному законодательству.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Июл

Обрешетка при перевозке грузов: готовимся к длительному пути

Обрешетка груза – жесткая конструкция, используемая для безопасной транспортировки и хранения разных грузов. Она защищает перевозимое изделие от механических повреждений.

11
Июл

Используем зеленый коридор: кто может пройти и какие товары провезти

Системы зеленого и красного коридоров на таможне распространены в мировой практике. Они помогают решить проблему длительного и сложного прохождения таможенных проверок.

5
Июл

Параллельный импорт: что изменилось в 2024 году

Параллельный импорт позволяет обеспечивать покупателей в России иностранными товарами без получения разрешений правообладателей.