Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни 1.01.2014

С 1 января 2014 года в России вступил в силу новый закон о порядке въезда и пребывания иностранцев из безвизовых стран на территории РФ, нововведения касаются, в том числе, жителей Украины и Казахстана. Срок пребывания граждан этих государств в России теперь составляет в общей сумме 90 дней на полугодовой период. Законом предусмотрены штрафные санкции при превышении установленного срока: нарушителю запрещается въезжать в страну в течение трех лет со дня выезда. Такие меры могут повлечь за собой реакцию со стороны безвизовых государств.

В связи с недавними актами террористической деятельности в Волгограде, украинская таможня усложнила въезд из Российской Федерации. Одной из причин считается то, что на маршруте российского поезда Астрахань-Одесса находится станция, на который произошел взрыв. По словам депутата Верховной Рады Игоря Мирошниченко, необходимо ввести визовый режим для граждан России, причем в кратчайшие сроки. Такая позиция Мирошниченко объясняется сложной ситуацией Украины и ЕС, по его мнению, открытая граница с РФ является помехой для установления «открытых» границ со странами Евросоюза.

В связи с проведением новогодних праздников приморские пункты пропуска (на границе России и Китая) поменяли график работы, обычный распорядок планируется восстановить 9 января. 1 января пункты «Краскино», «Полтавка» и «Пограничный» работать не будут. «Полтавка» и «Пограничный» в остальные праздничные дни будут работать по стандартному графику; «Краскино» будет отдыхать также 3, 5 и 7 января.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».