Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

20 автомобилей не пустили в Таджикистан

Таможенники Узбекистана пресекли транзит двадцати автомобилей в Таджикистан. Общая стоимость автомобилей класса люкс, которые были угнаны на территории Евросоюза, оценивается в 1,5 миллиона долларов.

Эти машины направлялись в Таджикистан из Литвы и Латвии, и в конечном пункте они обеспечивались поддельными документами и новыми номерами. Их непосредственная отправка в эту страну осуществлялась железнодорожным транспортом.

По данным Государственного таможенного комитета Узбекистана, из этого пункта чаще всего отправляют финансовые средства и товарно-материальные объекты. Проверка обнаруженных транспортных средств через каналы Интерпола показала – эти машины были угнаны на территории стран Евросоюза.

На данный момент проводится дальнейшее расследование всех деталей случившегося, а также установление личности каждого из участников правонарушения./p>


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».