Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Переход обязательного таможенного декларирования в электронный формат

Начало текущего года стало стартовым для перехода таможни Российской Федерации на прием деклараций в электронном виде (подробнее об электронном декларировании). Однако нововведение касается только юридических лиц, а для физлиц подобное декларирование не является обязательным.

Исключения для юрлиц бывают лишь в некоторых случаях. Первой может стать ситуация, когда информация о товарах является особой – к примеру, содержит государственную тайну. Второй случай связан со спецификой прохождения таможенных процедур – уничтожение товаров или отказ от них владельца в пользу государства. И, наконец, иностранцы не обязаны заполнять декларацию в электронном формате.

По словам Виталия Шабанова, инспектора по связям с общественностью таможни Благовещенска, многие компании давно оценили неоспоримые преимущества такого вида декларирования. В особенности это касается тех компаний, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность./p>


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
10
Дек

Таможенные льготы: на какие грузы распространяется исключение

Какие льготы по уплате таможенных платежей положены и как их получить, расскажут специалисты компании «Калипсо». Узнайте все о льготногоом налогообложенияии и актуальном законодательстве.

28
Ноя

Электронный архив: новые возможности декларанта

Как работает электронный архив декларанта и какие задачи он решает, расскажут специалисты компании «Калипсо». Электронный документооборот существенно упрощает процесс таможенного оформления.

13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.