Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Переход обязательного таможенного декларирования в электронный формат

Начало текущего года стало стартовым для перехода таможни Российской Федерации на прием деклараций в электронном виде (подробнее об электронном декларировании). Однако нововведение касается только юридических лиц, а для физлиц подобное декларирование не является обязательным.

Исключения для юрлиц бывают лишь в некоторых случаях. Первой может стать ситуация, когда информация о товарах является особой – к примеру, содержит государственную тайну. Второй случай связан со спецификой прохождения таможенных процедур – уничтожение товаров или отказ от них владельца в пользу государства. И, наконец, иностранцы не обязаны заполнять декларацию в электронном формате.

По словам Виталия Шабанова, инспектора по связям с общественностью таможни Благовещенска, многие компании давно оценили неоспоримые преимущества такого вида декларирования. В особенности это касается тех компаний, которые осуществляют внешнеэкономическую деятельность./p>


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».