Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Очередная попытка подкупа сотрудников Брестской таможни

Уходящий год запомнился сотрудникам Брестской таможни большим количеством попыток подкупа доблестных сотрудников службы.

Одним из последних таких случаев стала ситуация, произошедшая 30 декабря. На железнодорожном пункте пропуска «Горынь» 51-летняя женщина, жительница города Столбцы, имела намерение провезти свыше 100 килограмм товаров с территории Украины без уплаты необходимых пошлин. Для поощрения таможенника, совершавшего досмотр ее багажа, нарушительница вложила в карман его куртки денежные средства эквивалентом в 100 евро.

Целью женщины было содействие таможенника, который должен был закрыть глаза на обнаруженное нарушение. Однако все пошло не по ее плану, и работник службы тут же вызвал правоохранителей, которые изъяли данную валюту как вещественное доказательство. Этот случай стал 226 за весь 2013 год.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Апр

Что такое сюрвей и кто такой сюрвейер?

Чем выгоден сюрвей, и почему он востребован в международных перевозках. О процедуре и компетенциях независимого эксперта подробнее читайте в статье.

13
Апр

Ввозная таможенная пошлина: виды ставок, порядок начисления и оплаты

Как рассчитывается сумма ввозной таможенной пошлины, какие существуют льготы, и за что предусмотрены штрафы. Обо всех нюансах платежей на импорт расскажут специалисты компании «Калипсо».

5
Апр

Что такое паллеты: виды грузовой тары и требования к ней

Как в международных перевозках регламентирована упаковочная тара, и каким требованиям должны отвечать паллеты. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».