Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

90% въезжающих на территорию Польши туристов – россияне

Первые дни 2014 года показали: из 10 путешественников, пересекающих польскую границу, 9 человек являются гражданами Российской Федерации.

Первые дни нового года отличились большим движением на границе Польши с Калининградом. Общее количество автомобилей возросло на 30%, что побило все существующие рекорды. При этом существенную экономию времени на оформление проезжающих автобусов обеспечивает использование системы e-booking.

В период праздников на посты были направлены дополнительные сотрудники с целью ускорения и упрощения таможенных процедур. На данный момент ожидается обратный поток большого количества туристов, прогнозируемый на 8 января. При этом основная масса россиян будет выезжать с покупками, за которые будет необходимо вернуть налог НДС. Для оформления процедуры TAX FREE службой будут открыты дополнительные посты. Так же в этом помогут таможенные брокеры


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19
Июл

Обрешетка при перевозке грузов: готовимся к длительному пути

Обрешетка груза – жесткая конструкция, используемая для безопасной транспортировки и хранения разных грузов. Она защищает перевозимое изделие от механических повреждений.

11
Июл

Используем зеленый коридор: кто может пройти и какие товары провезти

Системы зеленого и красного коридоров на таможне распространены в мировой практике. Они помогают решить проблему длительного и сложного прохождения таможенных проверок.

5
Июл

Параллельный импорт: что изменилось в 2024 году

Параллельный импорт позволяет обеспечивать покупателей в России иностранными товарами без получения разрешений правообладателей.