Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Ограничен импорт эстонской пищевой продукции

Введены ограничения импорта из Эстонии продукции молочной и рыбной отраслей в связи с неполнотой контроля её в процессе изготовления.

Россельхознадзор по результатам неоднократных проверок импортируемой эстонской продукции установил, что предприятиями не проводился необходимый контроль идущего на её изготовление сырья. Это доказывает отсутствие документов, удостоверяющих проверку всех показателей безопасности сырого молока, получаемого от местных хозяйств и доставляемого из Латвии. Правилами эстонских производителей не предусмотрен контроль на содержание в молоке антибиотиков, обязательный в ТС.

Установлено, что для продукции эстонских рыбоперерабатывающих заводов дату её изготовления и время хранения на складах предприятий невозможно определить, так как её учёт там производится по дате вылова.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».