Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Дизтопливо и нефть: правительство снизило пошлины

В России действующее правительство приняло решение о снижении таможенных пошлин на дизтопливо, а также нефть (сырую). Так, его постановление предусматривает использование в формулах расчета, начиная с 2014 года, коэффициента, равного 0,59.

На следующий, 2015 год, запланирована установка коэффициента в 0,57. С 2016 года этот же расчетный показатель будет находиться на уровне в 0,55. Обо всем этом идет речь в упомянутом документе, опубликованном на сайте Кабмина.

Что же касается ставки пошлины относительно дизтоплива, то она будет снижаться с 66 до 65% в текущем году, а затем до 63 и 61%, соответственно, в 2015 и 2016 годах.

Таким образом, правительство планирует сохранить в отрасли за двухгодовой период около 50 миллиардов рублей. Кроме того, эти пертурбации также призваны нивелировать эффект от повышения налога на добычу ископаемых.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».