Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


ЕС: правила ввоза сигарет изменены

Внимание всем тем, кто в ближайшее время собирается посетить страны ЕС. Дело в том, что местное правительство внесло некоторые поправки в законодательство относительно ввезения сигарет.

Так, с первого января текущего года через границы государств внутрь зоны разрешено ввозить десять (10) пачек сигарет (напомним, что ранее было только пять). Ввоз также разрешен и эквивалента 10 пачкам сигарет, а это 2 килограмма табака, 1000 сигар или же 2000 сигарет.

Сигареты (или же их эквивалент) будет приравнен к личному (новые предметы) багажу. При этом, вам необходимо будет доказать органам таможни, что вы ввозите эту кладь не для коммерческих целей. Так, вам стоит быть готовым к вопросам о причине ввоза такого количества сигарет, а также проверке профессиональной принадлежности. Если упомянутая проверка не будет пройдена, то придется выбирать меду конфискацией или выплатой пошлины./p>


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Фев

Маркировка EAC: требования, регламент оформления, санкции за несоблюдение норм

Как выглядит маркировка EAC на товарах, какая сопроводительная документация должна присутствовать, рассказывают юристы компании «Калипсо». Читайте подробнее о требованиях, регламенте и штрафах.

2
Фев

Таможенные платежи: порядок взыскания и обжалования

Какие последствия грозят при неуплате таможенных платежей и какие рычаги контроля имеют проверяющие органы. О порядке взыскания и обжалования рассказывают юристы компании «Калипсо».

12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».