Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Обзор новостей российской таможни за 10.01.14

Информационный центр Красноярской таможни напоминает об изменении реквизитов, используемых при оплате сборов. Так, в поле 105 вместо ОКАТО указывается код территории муниципального образования в соответствии с ОКТМО. Также в 21 пункте документа необходимо указывать пятую очередность платежа. Эти изменения внесены приказом Министерства финансов от 12.11.13 № 107н и редакцией Федерального закона № 345-ФЗ от 2.12.13.

Сотрудники таможен России продолжают оказывать благотворительную помощь нуждающимся детям и поздравлять их с праздниками. Так, члены комитета Уральского таможенного управления организовали экскурсию в Ганину Яму и Храм-на-Крови для детей из детского дома. В тоже время работники Себежской таможни подготовили для детей из реабилитационного центра в Сосновом Бору подарки, сладости и поздравили их с праздниками. Также поздравили с праздниками подшефные организации и сотрудники Южного таможенного управления, которые организовали поздравления детского дома №3 и №5, приюта для детей и подростков, клуба детей-инвалидов «Журавлик» в городе Таганроге, а также оказали помощь отделению социальной защиты в селе Куйбышево.

Подводя итоги прошедшего года, руководители Сочинской таможни отметили, что внешнеторговый оборот вырос на 4,9% по сравнению с тем же периодом 2012 года, в то время как физические объемы внешнеторговых операций снизились на 43%. Также было отмечено, что большая часть грузов перемещается через эту границу морским путем (85%), в то время как ж.д. сообщение доставило 11% товаров, а автомобильное – 4%.Также был почти выполнен план пополнения государственного бюджета: из запланированных 2,3 млрд. рублей к середине декабря 2013 года уже было собрано 2,212 млрд. рублей. А это значит, что в среднем каждый работник Сочинской таможни принес бюджету страны 3,8 млн. рублей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
29
Ноя

Перевозка опасных грузов: виды веществ и материалов, правила и требования транспортировки

Перевозка опасных грузов – процедура, которая имеет свои правила и требования. При перевозке веществ повышенной опасности в РФ важно учитывать классы опасных грузов и правильно осуществлять таможенное...

8
Ноя

Особенности таможенного оформления мебели: документы, требования, правила

Растаможка мебели – обязательная процедура при ввозе зарубежных товаров в Россию. Компания «Калипсо» оказывает профессиональные услуги брокера и помогает с таможенным оформлением мебели.

5
Окт

Таможенное оформление многооборотной тары: особенности и правила процедуры

Растаможка многооборотной тары – особая процедура, которая часто является обязательной при импорте продукции в РФ. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с таможенным оформлением многооб...