Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Аутсорсинг и таможенное оформление грузов

Множество компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, сталкиваются в своей работе с необходимостью квалифицированного таможенного оформления. Выполнение этих, столь необходимых для беспрепятственного пересечения груза формальностей, иногда оказывается сложнее, нежели сам процесс закупки товара у иностранного производителя и подписание контракта. Происходят такие ситуации, в основном из-за некомпетентности отдельных сотрудников, призванных собрать пакет документации для проведения таможенного контроля. В некоторых случаях имеет смысл отдать ряд таких функциональных обязанностей, как логистика и таможенное оформление на аутсорсинг, то есть найти квалифицированных специалистов в области поиска оптимальных путей товародвижения и грамотного заполнения и подачи товарно-транспортных документов, счетов-фактур, договора ВЭД, паспорта сделки, а также других страховых, платежных и перевозочных бумаг, необходимых для скорейшего прохождения таможенного контроля.

При этом компания-партнер сможет произвести таможенную очистку и растаможку товаров, произвести их правильное оформление, а также осуществить перевозку через границу с использованием самых современных способов транспортировки груза и в кратчайший срок. Особое распространение при этом получили мультимодальные перевозки, при которых возможно использование нескольких видов транспорта, а также имеется возможность отслеживания перемещения товара на всем пути его следования. При этом контейнер транспортируется и пересекает границы без вскрытия, что экономит время и снижает вероятность утраты или порчи груза.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
4
Окт

Сертификация товаров из Китая: обязательная или добровольная процедура для участников ВЭД

Чтобы гарантировать уровень продукции, которая поступает из Китая, законодательством России предусмотрено получение сертификата соответствия. Этот документ является обязательным при ввозе груза из Под...

23
Сен

Что такое таможенная декларация на товары?

Декларирование – механизм, который позволяет контролировать перемещение грузов через границу. Оно является рычагом мониторинга национальных ценностей страны и их нелегального вывоза. С помощью этой до...

9
Сен

Регламент и особенности растаможки груза в России

Каковы нюансы таможенной очистки, какие этапы предполагает процедура, расскажут специалисты компании «Калипсо». Последствия неправильного оформления и способы их избежать.