Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Аутсорсинг и таможенное оформление грузов

Множество компаний, занимающихся внешнеэкономической деятельностью, сталкиваются в своей работе с необходимостью квалифицированного таможенного оформления. Выполнение этих, столь необходимых для беспрепятственного пересечения груза формальностей, иногда оказывается сложнее, нежели сам процесс закупки товара у иностранного производителя и подписание контракта. Происходят такие ситуации, в основном из-за некомпетентности отдельных сотрудников, призванных собрать пакет документации для проведения таможенного контроля. В некоторых случаях имеет смысл отдать ряд таких функциональных обязанностей, как логистика и таможенное оформление на аутсорсинг, то есть найти квалифицированных специалистов в области поиска оптимальных путей товародвижения и грамотного заполнения и подачи товарно-транспортных документов, счетов-фактур, договора ВЭД, паспорта сделки, а также других страховых, платежных и перевозочных бумаг, необходимых для скорейшего прохождения таможенного контроля.

При этом компания-партнер сможет произвести таможенную очистку и растаможку товаров, произвести их правильное оформление, а также осуществить перевозку через границу с использованием самых современных способов транспортировки груза и в кратчайший срок. Особое распространение при этом получили мультимодальные перевозки, при которых возможно использование нескольких видов транспорта, а также имеется возможность отслеживания перемещения товара на всем пути его следования. При этом контейнер транспортируется и пересекает границы без вскрытия, что экономит время и снижает вероятность утраты или порчи груза.


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
18
Янв

Как получить статус участника ВЭД: важные нюансы данной процедуры, рекомендации специалиста

Внешнеэкономическая деятельность – достаточно перспективное и доходное направление бизнеса. Для того чтобы стать участником ВЭД, предпринимателям необходимо пройти ряд сложных процедур. Если вы планир...

27
Дек

Особенности и преимущества электронной таможенной декларации, сколько стоит оформление у брокера

Действующее законодательство допускает использование сети Интернет для передачи данных в ведомственную сеть таможни. Электронное таможенное декларирование товаров позволяет сократить временные и финан...

29
Ноя

Таможенное регулирование ВЭД: виды, особенности, какие задачи выполняет

Таможенное регулирование внешнеэкономической деятельности осуществляется в соответствии действующим законодательством РФ и ЕАЭС. Оно затрагивает интересы широкого круга субъектов хозяйствования, чья д...