Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 18.01.14

На автомобильном посту "Пограничный" была предупреждена попытка незаконного вывоза с территории России сушенного дальневосточного трепанга, который был найден в машине жителя Китая, следовавшего в свою страну. В общей сложности работники службы нашли у нарушителей 1, 47 кг контрабандных морепродуктов. На данный момент изъятый товар направлен на экспертизу, по факту нарушения возбуждены уголовные дела по ч. 2 ст. 16.1 КоАП. Напомним, что ввоз и вывоз трепангов на территорию РФ контролируется Конвенцией СИТЕС, их перемещение через границу возможно лишь при наличии разрешений, которых у задержанных не было.

Несколько дней назад проходила встреча между руководителями таможенных служб России и Германии - А. Беляниновым и Ю. Вюртенбергером. Результаты встречи были достаточно продуктивными: были достигнуты соглашения о сотрудничестве в рамках перемещения товаров через границы, контроле над интернет-торговлей и почтовыми отправлениями. Также были достигнуты договоренности о совместном проведении курсов повышения квалификации кадров.

Вчера, 17 января стало 102 днем Эставфеты Олимпийского огня, в течение дня этот важный символ передавали из рук в руки по территории Белгорода. Длина этого маршрута составила 35 км, а в почетной эстафете приняло участие 180 человек. Честь на время стать носителем Олимпийского огня была доверена и сотруднику Белгородской таможни М.Н. Точилину, прошедшему трехэтапный отбор в факелоносцы. Напомним, что основными критериями, которые позволяют стать участником эстафеты является приверженность ценностям Олимпиады - здоровому образу жизни, дружбе, уважению и равенству.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Фев

Сертификация пищевой продукции при импорте: протоколы проверок и оформления бумаг

Обязательна ли сертификация пищевой продукции? Какие документы регламентируют процедуру? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

25
Фев

Виды доставки грузов при импорте из Европы: какие факторы влияют на выбор типа транспортировки

Какие виды международной доставки существуют, как они регламентируются? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.