Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


В связи с АЧС ввоз свинины из Луганской области в Россию приостановлен

С 17 января Россельхознадзором временно введены особые правила ввоза продуктов свиноводства и охотничьих трофеев (диких кабанов) из Луганской области. Запрещена к ввозу любая продукция, не подвергавшаяся термообработке, а также оборудование, которое могло иметь контакт с больными животными. Запрет касается товаров и предметов, перевозимых в личном багаже граждан и ручной клади.

Это вызвано обнаружением в начале января этого года вблизи границы в Луганской области опасного вирусного заболевания свиней - АЧС, африканской чумы. Всего выявлено два случая – найдены тушки двух погибших от неё диких животных.

Сегодня единственно возможны меры строгого карантина, так как лекарств и вакцины для прививок от африканской чумы пока нет. Со своей стороны властями Украины приняты меры для карантина местности, где был выявлен очаг.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».