Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 25.01.14

Сотрудники таможни в Шереметьево задержали гражданина Украины при попытке ввезти через границу бриллианты общей стоимостью в 29 млн. рублей. Нарушитель был задержан при прохождении «зеленого коридора». Во время личного досмотра были обнаружены контрабандные драгоценные камни, они были закреплены на нижнем белье мужчины. Сейчас обсуждается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 226.1 УК РФ.

Подводя итоги деятельности антикоррупционного комитета таможенной службы, были обнародованы следующие данные. Всего за год в этой сфере возбуждено 177 уголовных дела коррупционной направленности, из них 122 в отношении 84 сотрудников таможни и 55 дел в отношении 52 лиц, предлагавших работникам взятки.

В преддверии Международного дня таможенника, сотрудники Балтийской таможни повели итоги международного сотрудничества с представителями службы других стран. Так, в 2013 году таможню посетили представители Всемирного банка, представители Службы государственных доходов ЮАР и делегация Генеральной таможни Кубы. Также на посту Лесной порт проходила встреча с Московским международным клубом таможенных атташе, в которой участвовали представители Бельгии, Израиля, Канады, Латвии, Франции, США и других стран.

На Кингисеппской таможне был задержан гражданин Израиля при попытке перевезти предметы похожие на холодное оружие. После задержания эксперты признали в 10 предметах холодное оружие: 5 из них оказались ножами, изготовленными по примеру боевых ножей ВМС США, а 5 других были идентифицированы как штык-ножи, состоящие на вооружении Швейцарии образца 1957 года. Задержанный сказал, что не знал о необходимости декларировать товары, т.к. купил их как сувениры по цене 5 евро за одно изделие.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
23
Янв

Меры нетарифного регулирования: что следует знать

Меры нетарифного регулирования – государственный инструмент для контроля внешнеэкономической деятельности. Как работает механизм и что нужно знать импортеру, расскажут специалисты компании «Калипсо».

16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».