Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


МАПП Торфяновка: введена электроочередь для большегрузов

На посту таможни МАПП Торфяновка (напомним, что это Выборгская таможня) была введена в постоянную эксплуатацию по направлению въезда в РФ система электроочереди для большегрузов.

Автопоток грузовых автомобилей через этот российско-финляндский пост проходит довольно активный, а поэтому такой шаг был вынужденной мерой, которую уже успели довольно положительно оценить перевозчики. В частности, после получения специального талона с указанным временем ожидания и номером окошка, как пояснил Олег Оклий (начотдела поста), водитель автомобиля может использовать время ожидания по собственному усмотрению – для сна, еды и т.д.

К прочим преимуществам нововведенной системы очередности стоит отнести практически полную минимизацию возможностей проявления коррупции в любых ее формах. Теперь у водителя нет возможности самостоятельно выбрать инспектора.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.