Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 29.01.14

На таможенному посту Забайкальск был задержан гражданин России при попытке ввезти в страну 120 контрабандных мягких игрушек. Нарушитель был обнаружен во время прохождения таможни автобусом, следовавшим из Китая. При обнаружении груза пассажир отказался от признания факта принадлежности ему этих товаров. Сейчас по факту открыто дело по ч.1 ст. 16.2 КоАП.

Сотрудники Центральной оперативной таможни задержали посылку из Перу, в которой находился кокаин массой 0, 5 кг и лист коки. Получателем посылки значился один из московских предпринимателей. Комментируя посылку, он сказал, что заказал лист коки в одном из интернет-магазинов Перу и не относит это растение к наркотическим веществам. При этом о порошке, который также был найден в посылке, ему ничего не известно. По факту открыто дело по ч. 3 ст. 229.1 УК РФ.

Сотрудники ФТC РФ напоминают правила ввоза в страну спортивного оружия. Так, спортивные винтовки и патроны к ним будут доставляться из зон багажа аэропортов на соревновательные объекты, где их и смогут забрать участники Олимпиады или Параолимпиады. Если лицо не имеет аккредитации участника Олимпиады(Параолимпиады), то ввоз оружия будет осуществляться по общим правилам, для этого потребуется оформление специальных разрешительных документов. Спортсмены-участники Параолимпиады, а также руководители их команд могут ввозить электронные и пневматические винтовки без специальных разрешений. Это касается того оружия, ввоз которого разрешен на территорию страны и может производиться без дополнительных разрешений со стороны государственных властей.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
19

Регламентация оформления импорта: заполнение таможенной декларации на товары

При прохождении груза через границу на него обязательно оформляется таможенная декларация. Документ идентифицирует товар и становится основанием для расчета пошлины...

9

Импорт в Россию из Германии: особенности процедуры и консолидированные грузы

Как правильно организовать импорт из Германии и минимизировать транспортные затраты, расскажут специалисты компании «Калипсо». Сборный груз как способ оптимизации расходов.

8

Импорт в Россию из Италии: регламент процедуры, особенности консолидации грузов и ее преимущества

Как выгодно и беспроблемно осуществлять импорт из Италии, расскажут специалисты компании «Калипсо». Консолидированные посылки как метод оптимизации транспортных затрат.