Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


ФТС и операторы экспресс-доставки: конфликт разрешен

Наконец-то были разрешены разногласия, которые возникли ранее между некоторыми операторами экспресс-доставки, а также ФТС.

Напомним, что проблемы на таможне возникли еще в начале года. Так, компании DHL Express, а также FedEx временно приостановили доставку своих грузов частным лицам после того, как ФТС изменила порядок оформления грузов для физических лиц. Итогом этого стал отказ некоторых из 39 международных магазинов интернет-торговли, принимать заказы у граждан из России.

Проблема была разрешена на специальном совещании, где ФТС и экспресс-перевозчики пришли к соглашению о том, что грузы для физ. лиц вновь будут оформляться по реестру, а не в частном, индивидуальном порядке. Также коммерческим перевозчикам позволено будет осуществлять оформление грузов в электронном формате (имеется в виду таможенное оформление).


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Окт

FCA Франко-перевозчик: как работает регламент

FCA – популярный формат перевозки товаров. Как он работает, каковы обязанности сторон, читайте в статье.

1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.