Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


ФТС: перечень документов, необходимых при таможенном декларировании, будет сокращен

На портале размещения правовой информации (едином) были опубликованы проекты приказов (ведомственных) ФТС. В частности, речь идет о приказе (его проекте), который предполагает сокращение перечня документов, ранее необходимых (представляемых) в процессе декларирования товаров.

Так, предполагается, что при электронном декларировании более не нужно будет предоставлять лицензии на осуществление импортных и экспортных операций с теми товарами, которые включены в Единый перечень.

Также при электронном декларировании таможенные органы не будут требовать предоставления целого ряда заключений по форме за номером 45, которая была утверждена в мае 2012 года.

Планируется, что введенные изменения положительно отразятся на скорости декларирования различных грузов с пользой и для граждан, и для российской таможни.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
9

Маркировка шуб и меховых изделий при импорте из Европы: особенности составления и размещения шифра

Что такое маркировка меховой продукции и зачем она нужна. Пошаговое руководство по импорту шуб из Европы, ответственность за нарушение законодательных требований.

4

Маркировка табака: нюансы нового законодательства

Маркировка табака и табачной продукции, ввозимых в РФ, является обязательной с 2019 года. Как работает процедура и что следует о ней знать, расскажет специалист компании «Калипсо».

2

Маркировка алкогольной продукции

Как изменилась маркировка алкогольной продукции в 2019 году. Об этом и других нюансах импорта расскажут специалисты компании «Калипсо».