Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Эксперимент продлен

<p>Распоряжение № 31 р от 31 октября 2013 года "О проведении эксперимента по совершенствованию порядка перемещения товаров автомобильным транспортом в соответствии с таможенной процедурой таможенного транзита" было продлено до 31 июля 2014 год. Это удостоверено соответствующим распоряжением от 30 января текущего года под номером 336 р.</p><p>
Согласно этому компании, оказывающие транспортные услуги (исключительно российские перевозчики), имеют право перевозить товар то территории РФ согласно утвержденным таможенным правилам, но без обеспечительных мер. Принимать участия могут компании, которые соответствуют следующим критериям:</p>
<ul><li>Не пользуются упрощенной системой налогообложения.
</li><li>Осуществляющие не менее пятидесяти перевозок в течение года.
</li><li>Осуществляющий регулярные международные перевозки, не нарушая таможенное законодательство. На факт подачи заявления на участие должна быть выполнена хотя бы одна такая перевозка.
</li><li>Наличие собственного автомобильного парка.
</li><li>Несвоевременная причина неуплаты налогов и пошлин является причиной исключения перевозчика из списка участников.</li></ul>

(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
13
Ноя

Порядок уплаты косвенных налогов при импорте

Что входит в понятие косвенных налогов и как проводится их уплата, расскажут специалисты компании «Калипсо». Из статьи вы узнаете, кому положен льготный режим налогообложения.

5
Ноя

Расчет, порядок и сроки уплаты таможенной пошлины

Как правильно рассчитать налоговую нагрузку при импорте и экспорте товара? О тонкостях процедуры расскажут специалисты компании «Калипсо».

29
Окт

Внутренний таможенный транзит: регламент процедуры, сроки, пакет документов

Как правильно оформить внутренний таможенный транзит, расскажут специалисты компании «Калипсо». Какими нормами регулируется процедура, как максимально быстро пройти все ее этапы.