Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Время нахождение контейнерных грузов в порту Восточный сократилось

На результат эффективной работы таможенной службы и объем перевозимого груза влияет время отводимое проведению проверок. Исходя из этого, в прошлом году (январь 2013), Находской таможней было принято решение начать эксперимент, который позволит сократить сроки нахождения международных грузов в порту Восточный для осуществления соответствующих проверок, благодаря применению перспективных таможенных технологий. Работа в таком режиме на протяжении прошлого года принесла свои плоды: среднее время сократилось с 14,6 до 8,4 дней (декабрь 2012 - декабрь 2013 г).

В период эксперимента сама процедура проведения таможенных операций также претерпела ряд изменений. Например, выгрузка контейнеров с судна и его проверка осуществлялась одновременно, без помещения его в складские помещения. На прошлой неделе был проведен еще один удачный эксперимент - перемещение контейнерных грузов «борт судна – железнодорожная платформа». Результат – сокращение времени на 2-е суток. Участники внешнеэкономической деятельности положительно восприняли данные изменения.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...