Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 19.02.14

На встрече руководителей ФТС А. Белянинова и губернатора Псковской области А.Турчака обсуждался вопрос организации нового поста. Предположительно он будет располагаться на территории экономической зоны «Моглино». Это решение позволит разгрузить соседние автомобильные пункты пропуска, которые сейчас работают на пределе возможностей. Руководитель ФТС отметил, что этот вопрос будет взят на рассмотрение и после детального изучения нагрузок будет принято окончательное решение по вопросу создания нового поста или расширения уже существующих.

На заседании Российско-Норвежской группы по вопросам приграничного сотрудничества обсуждался широкий ряд вопросов по взаимодействию двух стран, в том числе был составлен план действий по созданию условия для российко-норвежского сотрудничества в приграничных районах. Одним из основных вопросов в этой сфере является дальнейшее упрощение визового режима и увеличение пропускной способности некоторых таможен. Напомним, что более крупное заседание по этим же вопросам пройдет 24-25 февраля в Санкт-Петербурге, в нем примут участие и представители Норвегии.

17-18 апреля состоится международная выставка «Таможня – Юг России, транспорт, логистика - 2014». В ее рамках пройдет конференция, посвященная вопросам внешней торговли, в которой примут участие представители государственных органов РФ. Выставка будет проходить в центре «ВертолЭкспо» в Ростове-на- Дону.

Дальневосточное таможенное управление подвело итоги 2013 года по операциям, связанным с водными биологическими ресурсами РФ. Так, за ушедший год из страны было вывезено 1,4 млн. тонн продукции с оценочной стоимостью в 2,41 млрд. долларов. При этом отмечается значительный рост экспорта рыбной продукции с высокой степенью обработки. Из всего объема «морского» экспорта 60% было перевезено в Китай, 35% - в Корею, 4% - в Японию.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
12
Янв

Как рассчитывается таможенная стоимость при импорте в Россию

Корректное определение таможенной стоимости ввозимых товаров – залог быстрого и беспроблемного таможенного оформления. Подробные рекомендации и юридическое сопровождение предлагает компания «Калипсо».

28
Дек

Что делать, если груз задержан на таможне

Каковы возможные причины задержки груза и как решается проблема, расскажут специалисты компании «Калипсо». Дополнительные проверки, подтверждение цены и характеристик товара.

21
Дек

Что такое временное периодическое таможенное декларирование

Временное периодическое таможенное декларирование – процедура для лиц, выполняющих внешнеэкономическую деятельность на регулярной основе. Каковы ее особенности и регламент исполнения, читайте в статье...