Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Обзор новостей российской таможни за 19.02.14

На встрече руководителей ФТС А. Белянинова и губернатора Псковской области А.Турчака обсуждался вопрос организации нового поста. Предположительно он будет располагаться на территории экономической зоны «Моглино». Это решение позволит разгрузить соседние автомобильные пункты пропуска, которые сейчас работают на пределе возможностей. Руководитель ФТС отметил, что этот вопрос будет взят на рассмотрение и после детального изучения нагрузок будет принято окончательное решение по вопросу создания нового поста или расширения уже существующих.

На заседании Российско-Норвежской группы по вопросам приграничного сотрудничества обсуждался широкий ряд вопросов по взаимодействию двух стран, в том числе был составлен план действий по созданию условия для российко-норвежского сотрудничества в приграничных районах. Одним из основных вопросов в этой сфере является дальнейшее упрощение визового режима и увеличение пропускной способности некоторых таможен. Напомним, что более крупное заседание по этим же вопросам пройдет 24-25 февраля в Санкт-Петербурге, в нем примут участие и представители Норвегии.

17-18 апреля состоится международная выставка «Таможня – Юг России, транспорт, логистика - 2014». В ее рамках пройдет конференция, посвященная вопросам внешней торговли, в которой примут участие представители государственных органов РФ. Выставка будет проходить в центре «ВертолЭкспо» в Ростове-на- Дону.

Дальневосточное таможенное управление подвело итоги 2013 года по операциям, связанным с водными биологическими ресурсами РФ. Так, за ушедший год из страны было вывезено 1,4 млн. тонн продукции с оценочной стоимостью в 2,41 млрд. долларов. При этом отмечается значительный рост экспорта рыбной продукции с высокой степенью обработки. Из всего объема «морского» экспорта 60% было перевезено в Китай, 35% - в Корею, 4% - в Японию.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
1
Окт

Когда нужна накладная СМГС и как она оформляется

Накладная СМГС подтверждает договор международной транспортировки между грузоотправителем и представителем железной дороги. Для каких стран актуален документ и как он работает, читайте в статье.

23
Сен

Отказное письмо по сертификации: когда оформляется документ

Как получить отказное письмо, расскажут специалисты компании «Калипсо». Нужно ли обязательно оформлять документ и кто этим занимается.

10
Сен

Зачем нужно оформление карнет АТА

Как оформить карнет АТА, какие нужны документы и каков срок его действия. На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».