Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Незаконное использование товарного знака «BMW»

Ежедневно через таможенную границу ввозится большое количество товаров из Китая, в том числе и детские игрушки. Именно такой товар, представленный для осмотра обществом с ограниченной ответственностью, был проверен иркутскими таможенниками,. 360 игрушечных машин имели наклейку в виде графического изображения трех наклонных полос соединенных между собой красного, синего, голубого цвета и надпись «BMW M».

По факту в отношении предприятия было возбуждено два административных дела о незаконном использовании товарных знаков ч. 1 ст. 14.10 КоАП России, тиак как данный товарный знак внесен в реестр объектов интеллектуальной собственности и принадлежат немецкой компании BMW AG. Использование данного знака без соответствующих разрешений – уголовно наказуемое деяние, а товар, имеющий данный логотип - контрафактный. Лицензионное соглашение от правообладателя фирмой-импортером предоставлено не было. По данному факту ведется расследование.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16

Импорт кормов для животных в Россию из Европы: как правильно это сделать

Особенности ввоза кормов и пищевых добавок для животных на территорию РФ. Документы, правила таможенной службы, потенциальные сложности импорта.

12

Что такое параллельный импорт и кому он выгоден

Особенности, преимущества и недостатки легализации параллельного импорта в России. Кому это будет выгодно, а кто может пострадать от «серой» продукции.

26

Корректировка таможенной стоимости: подводные камни процедуры

Импорт товаров из-за рубежа – выгодное предпринимательское направление. Один из аспектов внешнеэкономической деятельности – таможенное оформление груза, от корректности которого зависит правильный рас...