Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Факты склонения к коррупционным правонарушения должны сообщаться руководству незамедлительно

Из сообщения Пресс-службы ДТУ стало известно, что работники уссурийской таможни прослушали лекции направленные на противодействие коррупции. Представители отдела по противодействию коррупции особое внимание акцентировали на закон «О противодействии коррупции»№ 273-ФЗ. А также разъяснили порядок уведомления начальников таможенных органов и соответствующие органы о фактах склонения их к совершению противозаконных действий, способы проверок данных уведомлений.

Является обязанностью каждого государственного служащего уведомить о таком факте. Это касается и предоставленной информации: недостоверные/неполные сведения о доходах, имуществе и т.д. А.В. Дурнин рассказал про действия, которые должны предприниматься работниками таможни при попытке подкупа недобросовестными участниками внешнеэкономической деятельности. Также им была доведена информацию о понятии конфликта интересов на государственной службе.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
16
Янв

Генеральные грузы: особенности их упаковки, транспортировки и оформления

Что такое генеральные грузы и каковы особенности их оформления и транспортировки, расскажут специалисты компании «Калипсо». Актуальная информация о классификации и маркировке таких грузов.

30
Дек

Квотирование импорта и экспорта: особенности и правила таможенной процедуры

Что такое квотирование и когда оно действует. На эти и другие вопросы ответят специалисты компании «Калипсо».

24
Дек

Временный ввоз: регламент и условия таможенной процедуры

Временный ввоз – вариант прохождения таможенного оформления с полным или частичным освобождением от налоговых выплат. Когда он актуален и как его оформить, расскажут специалисты компании «Калипсо».