Калипсо - Ваш таможенный представитель
Время работы:
Ежедневно 9:00-18:00

Таможенный калькулятор


Таможенно-логистические терминалы в центре внимания

В Себежской состоялась встреча представителей таможни и владельцев предприятий (таможенных брокеров), оказывающих таможенно-логистические услуги. Представителям бизнеса были выдвинуты определенные требования по оборудованию, оснащению складов, которые расположены в непосредственной близости к таможенной границе, так как на их территории хранится, проверяет, оформляется груз, ввозимый/вывозимый через границу, там же располагаются контролируемые органы.

Выслушав требования, руководители предприятий предоставили информацию об уже проделанной работе, выполненных требованиях и о том, что еще будет сделано в ближайшее время. Реализуя концепцию переноса таможенных постов ближе к границе, в Себежской районе уже действует три таких терминала, еще три в скором времени будут построены. Сроки и перспективы воплощения данных наработок в жизнь были сообщены представителями организаций, которые инициировали возведение этих терминалов. Встреча была конструктивной, обсудили много вопросов, придя к выводу, что положительный результат возможен только при плодотворном сотрудничестве таможенных органов и представителей бизнеса.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!



Наши партнеры


Новости и полезная информация
28
Фев

Сертификация пищевой продукции при импорте: протоколы проверок и оформления бумаг

Обязательна ли сертификация пищевой продукции? Какие документы регламентируют процедуру? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

25
Фев

Виды доставки грузов при импорте из Европы: какие факторы влияют на выбор типа транспортировки

Какие виды международной доставки существуют, как они регламентируются? На эти и другие вопросы отвечают специалисты компании «Калипсо».

14
Фев

Санкционные продукты: список товаров, ввоз которых под запретом

Актуальный список стран и санкционных товаров, которые нельзя импортировать из них. Ответственность за ввоз запрещенной продукции и советы эксперта.