Калипсо - Ваш таможенный представитель
Работаем без выходных:
Ежедневно 9:00-18:00

Итоги работы Тюменской таможни за 11 месяцев 2012 года

За 11 месяцев 2012 года Тюменской таможней в доход федерального бюджета перечислено 6 млрд. 216 млн. рублей. В аналогичном периоде 2011 года 5 млрд. 618 млн. рублей

Таможенными постами за январь – ноябрь текущего года выпущено почти 19 тыс. таможенных деклараций. Внешнеторговый оборот составил 2,2 млн. дол. США. Экспорт составил - 1,6 млн. дол. США, а импорт - 629 млн. дол. США.

Грузооборот в зоне ответственности Тюменской таможни за отчетный период составил 1,88 млн. тонн.

Хочется отметить, что на таможенном посту Аэропорт Рощино количество пассажиров, проследовавших через границу Таможенного союза, увеличилось почти на 44 %.

Правоохранительная составляющая деятельности Тюменской таможни.

За 11 месяцев 2012 года Тюменской таможней возбуждено 6 уголовных дел, в аналогичном периоде прошлого года 29 уголовных дел.

Кроме того, должностными лицами Тюменской таможни за отчетный период возбуждено 638 дел об административных правонарушениях (в 2011 году - 613 дел), по результатам которых назначены штрафные санкции на сумму более 73,5 млн. рублей.

Ссылка на статью: http://www.tks.ru/news/nearby/2012/12/17/0005


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)

Вернуться

Расчет стоимости доставки и размеров таможенных пошлин

Таможенный калькулятор


После получения предварительных данных рекомендуем просто позвонить нам и сообщить оператору дополнительные, необходимые для получения точных цифр.

Мы готовы ответить на все интересующие вас вопросы.

Ждем ваших звонков!



Калипсо расширяет границы

Помощь в оформлении во всех городах мира!

Смотреть презентацию



Перезвоните мне

Консультация специалиста - бесплатно!

Имя* Телефон* Защита от автоматического заполнения Введите символы с картинки*



Наши партнеры


Новости и полезная информация
11
Мая

Как происходит маркировка косметики в РФ в 2022 году: особенности и этапы

Маркировка косметики – обязательное условие для импорта и продажи данной продукции. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой косметических средств по доступной цене.

22
Апр

Как происходит маркировка одежды при импорте в Россию в 2022 году

Маркировка одежды – обязательное условие для импорта и продажи текстильных изделий. Компания «Калипсо» оказывает профессиональную помощь с маркировкой одежды и другой продукции по приемлемой цене.

29
Мар

Единый лицевой счет ФТС: что такое, для чего нужен, как открыть и пользоваться

ЕЛС ФТС – централизованный ресурс с единым счётом для осуществления платежей по таможенным операциям. Компания «Калипсо» оказывает помощь с открытием единого лицевого счёта и таможенным оформлением гр...