Федеральная таможня ввела спецпошлину на импортный крепеж

ООО «Таможенный склад ТРАНССЕРВИС» (ООО «ТС ТРАНССЕРВИС») является одним из ведущих таможенно-логистических операторов России. Компания основана в 1998 году и предоставляет полный комплекс услуг по обработке товаров для здоровья и красоты участникам внешнеэкономической деятельности, специализирующимся прежде всего на производстве и реализации лекарственных средств, изделий медицинского назначения, БАДов, косметики, другого ассортимента. 


«Калипсо» – один из крупнейших российских таможенных брокеров, работающий в России, странах СНГ и Европе. «Калипсо» основан в 2000 году. В 2004 году компания получила Свидетельство о включении в Реестр таможенных брокеров, выдаваемое Государственным Таможенным Комитетом России (Федеральная Таможенная Служба).

«Калипсо» имеет значительный опыт в таможенном оформление и логистике товаров. «Калипсо», как ведущий таможенный брокер, предлагает следующие услуги: полный перечень услуг таможенного брокера (представителя), консолидация грузов в любой точке мира, аутсорсинг, консультирование по вопросам таможенного оформления товаров и грузов.


(Нет голосов)